问道普通宠物,变异,的亲密度限制各是多少?

轩小陌3
你好、官宠亲密度200W上限(包括星星和精怪) 普通宠物亲密度100W上限。神兽亲密上限为500W
亲密度达到200W时
防御增加20%

伤害、法术伤害增加20%
连击率、必杀率在20%左右。
复活几率:第1次复活100% 2次复活100% 3次复活70% 4次复活60% 5次复活50% 6次复活40% 最多复活6次。
以上是官宠的数据。
下面是普通宠物的数据。
亲密度达到100W时
防御增加10%
伤害、法术伤害增加10%
连击率、必杀率在10%左右。
复活几率:第1次复活70% 2次复活60% 3次复活50% 4次复活40% 最多复活4次。
亲密度到达10W就有几率复活。
参考资料官网,祝游戏愉快。
很高兴为你解答,希望你你有用。
满意,请选为满意答案,谢谢!
追问
官宠是变异?
追答
是的!
千里赤炎

你好、官宠亲密度200W上限(包括星星和精怪) 普通宠物亲密度100W上限。神兽亲密上限为500W。

亲密度达到200W时

防御增加20%

伤害、法术伤害增加20%

连击率、必杀率在20%左右。

复活几率:第1次复活100% 2次复活100% 3次复活70% 4次复活60% 5次复活50% 6次复活40% 最多复活6次。

以上是官宠的数据。

下面是普通宠物的数据。

亲密度达到100W时。

防御增加10%。

伤害、法术伤害增加10%。

连击率、必杀率在10%左右。

复活几率:第1次复活70% 2次复活60% 3次复活50% 4次复活40%  最多复活4次。

亲密度到达10W就有几率复活。

问道手游变异宝宝有什么优点?变异宠物对比普通宠物详解,在问道手游中变异宠物是非常受小伙伴们欢迎的一种宠物,并且和普通宠物相比是有非常明显的优势的,那么在游戏中变异宠物有什么优点呢?下面就让小编给大家带来详解吧。

1、无携带等级限制 这点是变异宠物的最大优势之一,普通宠物的成长虽然也有不低于变异宠物的,但是一般高成长的普通宠物,其携带等级都很高,玩家要很后期才能携带。而变异宠物则不同,变异宠物只要1级就能携带,和哪些低等级的普通宠物相比,变异宠物在前期可以说是秒杀所有。

2、资质成长固定 普通宠物的属性成长都是在一定范围内波动的,玩家需要使用归元露来洗宠物成长,运气差点的,洗了十几次都洗不出满成长。而变异宠物则不同,变异宠物的成长都是固定,只要一入手就是满成长,直接就能用,省时又省钱。

3、亲密度更高 和普通宠物相比,变异宠物的亲密度更好,高亲密不但会让宠物在攻击、防御等方面有一定加成,同时宠物的复活几率与次数也会随着亲密度的增长而增加哦。

当然了,变异宠物不是没有缺点,那就是获取难度太大了,对于一般的玩家来说,想要在前期获得变异宠物基本上是不可能的。当然如果你是土豪,那么就变异宠物将是你不二的选择。

以上就是小编给大家带来的有关于变异宝宝和普通宠物的对比,更多精彩内容欢迎关注安趣网问道手游专区。