jstl标签怎么能调用java类的方法并接受这个方法返回的值啊

jstl标签怎么能调用java类的方法并接受这个方法返回的值啊???比如:publicintgetA(intintB){intnum=100+intB;returnnum... jstl标签怎么能调用java类的方法并接受这个方法返回的值啊???
比如:
public int getA(int intB){
int num=100+intB;
return num;
}
我现在要在页面中实现给getA方法传一个整型数值10,然后再在页面中获取getA方法返回的整型值,并且在页面中输出,即在页面中输出最后的值:110
这个怎么写啊,用jstl标签?
archyly
<jsp:useBean id="aa" class="com.xx.Test" scope="page" />

<c:out value="${aa.getA(10)}"/>

基本上就是这么用。没有测试,你试试吧
记得以前tomcat是不支持这种写法的。resin可以
tn瓶邪
1.jstl标签,不可能调用java类方法的
2.一种方法是在jsp页面中进行调用;另一种是在action或者servlet中调用,然后将值存到request或者session作用域中,最后在页面通过jstl标签取。
匿名用户
<%@ page import="cn.siptc.training.java.ee.Test" %>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<%
Test test=new Test();
int num=test.getA(10);
request.setAttribute("num",num);
%>
<html>
<head><title>test</title></head>
<body>
<span>${num}</span>
</body>
</html>不过一般不把java代码写在页面中,首先影响页面可读性,其次也不安全,最好是自定义标签或用其它标签
匿名用户
<%@ page language="java" import="java.util.*,引入类名" pageEncoding="GBK"%><%
GetDataBean getDataBean=new GetDataBean();int num=getDataBean.getA(10); %><%=num%>你说的是这样吗!
x6...z@163.com
你可以把你的结果放到map中试试。写上get,set方法。