求爆笑 男主 极其腹黑的 古代言情 或仙侠类小说

男主强大点的仙侠的话男主是狐狸我喜欢... 男主 强大点的 仙侠的话 男主是狐狸 我喜欢 展开
孙苏蓉
(执子之手将子拖走)古言:女主表面呆,内心如明镜。是个不被人关注的公主。当然这不是一部宫斗小说。男女主是一对一类型的。男主是个像狐狸一样的人(你懂得)
(妖孽,速速受死)男主极其腹黑+变态+色狼+无赖(当然这只针对女主)。女主有点狗腿,此文有点小色蛮搞笑的。
(天下无双差一点)男主一开始很恨女主,因为男主认为是女主原因,所以让他得不到父爱。女主是男主师妹,也是男主的未婚妻。故事以一个追杀,一个逃跑的方式展开。其实男主很可怜,父母都不爱他,孤独寂寞。而女主从小就被男主的父亲绑到山上作为解毒的试验品(男主父亲身中剧毒)男主父亲成功将毒转移到女主身体中后,女主唯一的要求就是让男主的父亲收养她为义女。男主喜欢女主却又不说,态度强硬,有点霸道。此文不虐,有点搞笑。
(蓬莱手札)(仗剑一笑采蘑菇)是属于仙侠类的。男女一对一。文笔轻松幽默,结局好的。
(坏事多磨)男主不是腹黑型的,但故事蛮好的,有点搞笑。
百度网友f335e0c
古言:千金小衙内(快乐小巫婆),烂泥也能扶上墙,未雨灯(拈水笑),苍兰诀;七世不祥(九鹭非香),一个暗卫的素养
现言:疗养院直播间(一世华裳)
33蓝海月光
《结爱》男主是狐狸,而且还是个首领,腹黑,但非常专一痴情,女主是人,没有前生的记忆,男主一直在最寻她让她爱上自己
苏伴月
《兽人之龙泽》南竹有蛇尾但又不是蛇,不小心穿越到人类的世界,很强大~不要看题目那么俗气,其实内容很好看~
《三生三世,十里桃花》,南竹不是狐狸,女主倒是一只狐狸。
千金散尽还复来,Blood X Blood,三生忘川无殇,宝珠鬼话,神仙肉,春花厌,我的老公不是人,浮生物语,几回魂梦,爷是公主不是郎