用所给的单词适当形式填空 是什么意思?

滕红镶xT
单词有不同的时态(过去时、现在进行时、过去完成时等)或词性(动词、名词等),就是根据语境选用单词的适当时态或者词性填空不同的可以再问。放心采纳
完颜苍
就是这个单词给你了 你填的时候有适当的单复数、时态的变化
追问
那 clean、hike、shop、climb还有人名咋办?比如 Mike
追答
可能是形容词的反义词 动词的动名词、单复数、过去时  名词的复数 Mike可能是Mikes 指Mike一家
棱镜语言
知道合伙人教育行家
高中生,对英语有浓厚兴趣,耐心,认真

1、fit
and连接作主语,谓语动词按复数处理,一般现在时
2、come us
can情态动词后面用动词原形,with介词后面加宾语,用宾格
3、puts try
根据后句判断为一般现在时,前面Liu Tao主语,单三,want to do后面用原型