我的电脑为什么总是突然自动关机

我的电脑是08年2月份买的,配置如下:AMD4800+,GA-M52主板,金士顿2G内存,8600GT显卡,长城350W的电源,我买这电脑就是为了玩魔兽世界,攒完电脑正值... 我的电脑是08年2月份买的,配置如下:AMD4800+,GA-M52主板,金士顿2G内存,8600GT显卡,长城350W的电源,我买这电脑就是为了玩魔兽世界,攒完电脑正值放假,我每天差不多要玩10格小时以上,5月份在玩游戏的时候电脑突然关机了,我查了温度主板温度最高能到74度,我现在把机箱的一个侧面都拆了,可是还是出现这个问题,不知道该怎么办了,在线等高手指教,我玩魔兽的时候效果调的是最高,有人说是我主板带4800+的CPU有些吃力,是这样么,还有一点,我在上网的时候,主板的温度就降了下来,本人虚心求教,
我刚才看我的CPU和显卡了,温度都正常,我是该换块主板还是就安个风扇啊,先谢谢大家了
Japenxiamen
要适度让电脑休息休息,电脑长时间工作会在机箱内产生大量的热,为了系统的安全电脑当然要采取自我保护,那就是自动关机了.
百度网友3f25bec6d
高温造成的~~~

你说你上网的时候温度就下来了

也就是说 你玩游戏的时候温度过高导致

电脑自动关机

估计是你风扇不怎么样....

主办有个设置COU最高温度到达75°自动关机你可以把这个选项关掉

不怕CPU烧坏了你就关....

一个CPU正常温度是不可以超过环境温度20°以上的(本人室内23°,CPU

最高温度不可高于43°.这样说明白么?)

问题出现很明显就是高温

解决方法~~~

好好把散热片清理一下

在不行就换个风扇
传承孝忠2570
还是散热的事吧,像他们说的还是机子性能不好,为什么一个电脑工作时间长了就要休息一下呀,那像服务器怎么办呀,为什么它们能工作一年呀,最好看一板子,还有CPU还有硬盘。显卡他们的散热。最好看一下CPU还有显卡
zzl654
你是用AMD原装风扇吗?是的话,可能不够力啊.换个好点的啊 最好搞个好点的电源.配置那么好.
谦恭又深邃的小纯真5