新买的佳能5d2 发现机身内的对焦屏上有裂痕一样的痕迹 看图 这是正常的嘛?为什么会这样?

好读书难求甚解
照相机啊,一定要买未开过封原装的。你拿到一台相机的包装盒,一定要仔细反复看,确保所有的封装没有拆开摔过的痕迹,然后你就可以买走了,千万不要相信所谓的当场验机这一说。
为什么这么说?理由就一个,相机的卖场只管卖,你买回去后觉得有问题,卖家是不会给你退换的,只是叫你找售后,与其如此,你为什么要买开过封的呢?
回到你说的这件事。不管你是不是摄影小白,你还是端正心态,送到相机维修铺听听专家怎么说吧。
追问
我说的是对焦屏下面三个像半圆弧形状的那些痕迹 是正常的吗
追答
从销售学的角度看,顾客都有着相同的奇怪心理,那就是在购买商品时,不管怎么挑选,最后下决心买到的,都是在那堆商品中最差的那个。毫无疑问,你一定有这样的心理。
我的建议是,不要相信你对相机本身所有现象的鉴别,因为你不是专家。你只要从用户的角度去使用你所买到的相机,关注于你的作品,并在专业论坛张贴你的照片,自然会有资深用户解答并指点你怎样提高摄影技巧的。
我认为,你的相机毫无问题。
duoDespicable
可以换的,我买相机运气不好出现了三次状况都换新机,联系店家让他解决,我都换了3次差点疯了。。。祝你好运
wslhw007
不正常,要送修。
假友乂
不正常,可能是装机的时候不小心造成的吧。如果是新买的就尽快和卖家联系换货或退款。
希望能帮到你。