C#关于异常,下列说法中不正确的是

A.用户可以根据需要抛出异常B.在被调方法中可通过throw语句把异常传回调用方法C.用户可以自己定义异常D.在C#中有的异常不能被捕获... A. 用户可以根据需要抛出异常 B. 在被调方法中可通过throw语句把异常传回调用方法C. 用户可以自己定义异常D. 在C#中有的异常不能被捕获 展开
匿名用户
选择第二个,不完全正确

氧化剂是氧化还原反应里得到电子或有电子对偏向的物质。氧化剂从还原剂处得到电子自身被还原变成还原产物。氧化剂和还原剂是相互依存的。

氧化剂在反应里表现氧化性。氧化能力强弱是氧化剂得电子能力的强弱,不是得电子数目的多少,如浓硝酸的氧化能力比稀硝酸强,得到电子的数目却比稀硝酸少。含有容易得到电子的元素的物质常用作氧化剂,在分析具体反应时,常用元素化合价的升降进行判断:所含元素化合价降低的物质为氧化剂。

还原剂是在氧化还原反应里,失去电子或有电子对偏离的物质。还原剂失去电子自身被氧化变成氧化产物,如用氢气还原氧化铜的反应,氢气失去电子被氧化变成水。还原剂在反应里表现还原性。还原能力强弱是还原剂失电子能力的强弱,如钠原子失电子数目比铝电子少,钠原子的还原能力比铝原子强。

含有容易失去电子的元素的物质常用作还原剂,在分析具体反应时,常用元素化合价的升降进行判断:所含元素化合价升高的物质为还原剂。
另外1、3、4都说的一个意思比如Cl2 H2O=HCl HClO 4中还可以有双氧水,过氧化钠等。
匿名用户
目测为A ~~!
匿名用户
显然是D
只要是异常就可以被捕获