五一小长假,适合出游的美食小零食有哪些?

番茄酱驾到

 火腿肠:有时是切片的烟熏火腿,有时是那种小火腿肠,有时是自家灌制的香肠,既可以当主食,也可以当零食,补充体力非常好。

  瓜子和杏仁:尤其是瓜子,绝对是打发无聊时光的好东西。

  水果:一般都带时令水果,比如现在就是苹果、梨,有时也会带木瓜、香蕉之类的。需要削皮的苹果、剥皮的香蕉、木瓜等,一般都提前去皮、去核,切小块,用盐水浸一下,以保持原色及口味,装到保鲜盒里,以防被挤坏。而且一般会在水果盒上层撒几个牙签,好插着吃。

  牛肉干:好吃且有嚼头 ,关键是可以全面补充营养,增强并恢复体力。

  巧克力:由于巧克力体积小,能量密度高,便于携带,还能带给你融化在口中香醇柔美、润滑细腻的感觉,而且还显得富有浪漫情怀和小资情调。

  糖果:奶糖、薄荷糖、巧克力糖都带过,尤其喜欢夹心薄荷糖。两层奶油夹着一层清凉薄荷,入口后香甜的奶油随即被强烈的薄荷味所替代,能让人提神醒脑。

末世岛屿e
自带的话像寿司啊 还有水果沙拉 寿司低卡又有能量 水果沙拉补充水分 炎炎夏日是不错的选择哟
匿名用户
出游到东北找个农家乐 吃点开江鱼 下蛋鸡 老香了
匿名用户
火腿肠,瓜子和杏仁,水果,牛肉干
clinglong325
1、可以去万达看场电影,去个有风格的餐厅
2、可以去吃牛排
3、朋友多可以去吃火锅
4、天气炎热,去吃哈根达斯或冰雪皇后吧
5、必胜客 土大力 都还不错