黑豹乐队成员名字

我们去看世界

现以主唱张淇、吉他手李彤、鼓手赵明义、贝斯手王文杰、键盘手惠鹏五名成员的组成形式展开活动。

1987年,丁武找到李彤成立了黑豹乐队。1988年,窦唯加入黑豹乐队,担任主唱。1992年12月,黑豹乐队首先在香港、台湾发行了首张专辑《黑豹》,其中包括歌曲《Don't Break My Heart》、《无地自容》

演艺经历

1987年,丁武组织成立了黑豹,然后每个人司职,主音吉他李彤、吉他手郭林传、贝斯王文杰、鼓手程伟和王文芳,丁武则是主唱。1988年,丁武退出黑豹乐队,窦唯加入并担任主唱,并几乎包揽了所有词曲创作。

1989年,赵明义从部队转业后,加入黑豹,担任乐队鼓手,同期栾树加入黑豹,担任键盘手年底,经过吉它手郭传林整顿,黑豹乐队趋于稳定。

参考资料来源:百度百科-黑豹乐队

匿名用户
黑豹乐队是中国著名摇滚乐队之一,成立于1987年。乐队曾经过多次的人事变动,当前阵容由张克芃(主唱)、李彤(吉他手)、王文杰(贝斯手)、赵明义(鼓手)、惠鹏(键盘手)五人组成。乐队的音乐风格以流行摇滚为主,其代表作品包括《无地自容》、《Don't Break My Heart》、《光芒之神》、《海市蜃楼》、《同在一片天空下》、《天外有天》、《无是无非》、《不能让我的烦恼没机会表白》、《我们这一代》、《孤焰烈火》等。
无奈丿可人
当前阵容由张淇(主唱)、李彤(吉他手)、王文杰(贝斯手)、赵明义(鼓手)、惠鹏(键盘手)五人组成

离任成员 丁武(主唱)
窦唯(主唱)
峦树(键盘手兼主唱)
秦勇(主唱)
冯小波(键盘手)
张克芃(主唱,艺名“大鹏”)