中公教育的基础班。深度班。强化班有什么区别?

匿名用户
基础班就相当于深度班,是一个班型,讲的内容比较基础,主要讲答题技巧和方法。只有面试的时候有强化班,强化班只有俩天,适合有一定基础的人,
匿名用户
您好!
您说的是网络教学,基础班适合于各类各个级别,主要讲解学习的思维方式等,为最终通过打下坚实基础;深度班适合有一定基础,但对各个知识点掌握不是太明确的考生;强化班适合基础达到一定程度,还需要精进的考生。
一般,网课的班次等都会有说明的。
申论批改资料

您好,中公教育为您服务。

请百度搜索“中公教育”里面有相关课程介绍,或者直接通过我们的客服人员了解课程设置。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
他们自己整的啊
没有什么区别
费用又高