我想买一台笔记本电脑,在联想Y480N IFI和Y400N中犹豫不决?我一般玩LOL这类游戏。

是不是i7的处理器会好点,因为Y480是i5处理器,所以这让我很纠结!而且Y480是不是停产了。... 是不是i7的处理器会好点,因为Y480是i5处理器,所以这让我很纠结!而且Y480是不是停产了。 展开
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

建议买Y400,联想最新的游戏影音本,做工更好更出色,显卡在这个价位除了神舟的算是最高端的了,而且CPU和显卡搭配比较协调,性能也非常出色,而且是最新的一代游戏本,散热更是没有问题!而且这个配置对于楼主的要求都能满足,显存8G除外!内在最大可以扩大到8G!显卡GT750M测试成绩比GTX660M还要高15%左右,值得考虑!

联想Y400N-IFI(T)¥5899
处理器:Intel Core i5-3230M(2.6GHz/L3 3M)
内存容量:4GB硬盘容量:1000GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M,+Intel HD 4000显存容量:2GB
追问
额,请问Y400N有Corei7的处理器吗
追答
联想Y400N-ISE(T)处理器:Intel Core i7-3630QM(2.4GHz/L3 6M)  ¥7199
内存容量:4GB 硬盘容量:1000GB
屏幕尺寸:14英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M,+Intel HD 4000
显存容量:2GB
tira_lin2
推荐购买戴尔的,散热和售后会比较好。有适合你的机型。这边推荐几款适合你的机型,欢迎HI我详聊哈。
88SQUAREFANS
联想 IdeaPad Y480 系列,很好的游戏本,不过好像已停产,但是还有很多地方能买到。保修两年,不用担心。
联想 IdeaPad Y400 系列,新产品,稍微贵一点,但贵得不是太多。建议购买。
联想 IdeaPad Y480 系列和 IdeaPad Y400 系列有多个型号,
联想 IdeaPad Y480 系列 CPU 有 i3、i5、i7

联想 IdeaPad Y400 系列 CPU 有 i5、i7
联想 IdeaPad Y480 系列显卡芯片有 NVIDIA GeForce GT 640M LE + Intel GMA HD 4000
还有 NVIDIA GeForce GT 650M + Intel GMA HD 4000
都是独显 + 集显
联想 IdeaPad Y400 系列显卡芯片有 NVIDIA GeForce GT 650M

还有 NVIDIA GeForce GT 750M
都是独显。GT 650M 比 GT 640M LE 性能强不少。
除非 3D 游戏的发烧玩家,由于切实的需要,不得不经常升级。
一般的电脑使用者根据自己的需要来选择,够用即可。也不用追求最新款,今年的最新款,到明年就过时,电脑技术发展得太快。
我就是一直用联想小Y,很好,很稳定。在国内,联想的售后是一流的。
联想 IdeaPad Y480 系列
http://detail.zol.com.cn/series/16/160/param_14042_0_1.html
联想 IdeaPad Y400 系列
http://detail.zol.com.cn/series/16/160/param_15453_0_1.html
m87152055
随意吧,这两款都可以的,我家i3就可以特效全开了