魔兽争霸澄海3C5.49中怀特之腿怎么用?

用全知药水+回城卷轴不管用啊~!懂的人说下..听说用了以后很神奇.放怪呢!... 用全知药水+回城卷轴不管用啊~! 懂的人说下.. 听说用了以后很神奇. 放怪呢! 展开
匿名用户
跟前面的一样吧?可以打开(关闭)黑暗之门
澄海_3C 怀特之腿的用法
隐藏模式
怀特之腿(右下骷髅洞)+全知药水+1000元的回城卷轴放在在物品栏 ,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5)
然后点击怀特之腿咆哮,三个物品消失,3C模式变为比拼防守模式.黑暗之门打开, 地图中间刷怪(非常很厉害),分别向光明和黑暗进攻.
另一只怀特之腿(左上石头洞)+1000的回城卷轴+2000的统治权杖,点怀特之腿咆哮过后,,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5)
3个物品消失,然后系统会给出3个选择:1.继续当前模式2.回到原来模式3.双方共同对抗怪
匿名用户
用来开启隐藏模式. 隐藏模式是澄海防守的一种形式,双方均开始防守,会从地图三线都开启一个黑暗之门,黑暗之门会涌出大量对黑暗光明都敌对的小兵,向双方基地进发。 开启:由在地图右下方的需要等级为15级进入的骷髅洞的boss掉出名为怀特之腿的物品,和商店购买的1000元的回程卷轴、300元的全知药水任意放在英雄的物品栏点击怀特之腿既可开始投票,当双方同意人数都到达半数就正式开启。 关闭: 由在地图左上方的需要等级为20级进入的石头洞的boss掉出名为怀特的另一条腿的物品,和商店购买的1000元的回程卷轴、商店守卫购买的2000元的统治权杖,任意放在英雄的物品栏点击怀特的另一条腿既可开始投票,投票选项为不改变/关闭隐藏模式/双方联合对抗,当双方选项人数都到达半数就转变模式。参考资料: http://hi.baidu.com/%CA%A5%D5%BD%D6%AE%B3%A1/blog/item/8c2082006290bb86e950cd1a.html
xufansail
怀特之腿是用来开启隐藏模式的。
怀特之脚+全知药水+飓风权仗 点击怀特之腿,半数同意开启隐藏模式。

怀特的另一只脚+全知药水+净化权仗 点击怀特之腿,就可以关闭隐藏模式。
匿名用户
开启隐藏模式 全知药水+怀特+回程卷轴这三样放包里 点下怀特
匿名用户
好像5.43或以前的版本吧 我知道5.45以后都肯定用不了了