求两首好听的英文歌。 30

曾经听过两首歌,第一首是是一个女声唱的,调子和滨崎步的《Myall》很像,高潮部分好像有"I'mrightI'mrongI'mweall……"一段,另一首是男女声都有,我... 曾经听过两首歌,第一首是是一个女声唱的,调子和滨崎步的《My all》很像,高潮部分好像有"I'm right I'm rong I'm we all ……"一段,另一首是男女声都有,我只听到女声唱了一句"I have you……"然后就马上被男声盖过。希望能得到高手解答,本人在此感激不尽。(歌词不知是不是对的,那是我根据发音硬掰上去的,唱起来基本和原歌一样) 展开
chocolate诗诗
每个人的品味不同,不过我不知道你和我不和我一样了,我喜欢听的嘛以下几个:
那个少女时代————gee还有oh她们的歌都很好听,你可以去酷狗查一下
还有一个还可以的——pet shop boys
还有are we all we are
追问
不过我真的很喜欢那两首歌啊,不过还是谢谢你的推荐
追答
不一定你上网找才知道,你可以去酷狗,看看什么韩美女歌手,男歌手。或别的,这样就有什么排名第1,第二的歌手,点击按一下,就有她的歌随便点一个真的很好听,不信你去试试吧~!
姑娘我姓乐
Girl On Fire

I Cry - Flo Rida
追问
不好意思,不是啊,您发的第一首歌没有原曲的那个调子,而第二首个人认为比较小清新,而且并不含rap部分,不过还是谢谢你,辛苦了。
追答
不客气
明月照九洲y
ARASHI的ONE LOVE
追问
不是日文的啊。。。
追答
昨日重现... 经典老歌 感受深刻 百听不腻!
Bye Bye Mariah Carey的主打歌...好好听的歌 做空间背景歌曲很好的..尤其是女女空间
穿越珊瑚海 感觉就是爱情歌曲..节奏太好了
别碰我 Sweetbox 比较流行的歌曲 希望你会喜欢
无神论... 听了你就会感觉到生命的意义 有蔡依林唱的
hey my friend 保证你没听过...的好好听的
loves me not 很有feel的歌..
Talk Play Love 韩国的歌...不错
劲歌·金曲2-情歌王 听了你就可以睡着了
不够成熟 BY2 最值得听的一首富有情感的歌
醉清风 当你迷惘的时候听下会觉得清醒的
对不起我很顽固 何以奇 女生喜欢听的..
girl friend 艾微儿的 节奏快 好听
Fields of hope 让人感动的歌曲
123木头人...黑社会美眉的甜歌
越长大越孤单 牛奶@咖啡
放弃 依稀的 情歌..
爱你的早晨 DJ的 非常好听
FLYING IN THE SKY 听了很兴奋的
trust you forever 听了会心情好了吧
one more night 劲爆英文歌!
Ein Kleines Lied 非常好听非主流歌!~
one more night 劲爆舞曲
Trouble Is a Friend 节奏好的英文歌
The Rose 歌手Bette Midler 非常好的伤感英文歌哟~做空间音乐一流!!
非主流背景音乐 超经典慢嗨 dj 舞曲 这是歌名 听了就知道非常好 简直是百听不腻!!!超级好听
chenparty 德国童声 本人非常喜欢的一首嗨歌曲!!o(∩_∩)o...哈哈
Candee! 又名 失色天空 好好听滴!
ForeverFriends 听了就知道是甜美女孩的歌曲 挺甜的歌声!
gotta be somebody 本人最喜欢的欧美好歌
勇敢 BY2 好好听的!
囍帖街 谢安琪 很好听的粤语歌曲
坚持 US 风格不错的 都是我的珍藏希望你会听完,本人原作请别作刷分用途 也许会有一首你会爱上的!
永不苏醒de记忆
松隆子的:花样
追问
不是日文歌啊(>_<)
汝融cf
上帝是个女孩 TELL ME WHY
追问
不是呀!