有什么好看的韩国偶像剧

lululetter
花样男子(挺好看的,里面的歌也好听 )
浪漫满屋(挺好玩的,里面的rain很本色)
豪杰春香(校园爱情)
伊甸园之东(关于男人的成长和复仇,还有兄弟情,亲情,爱情的纠结,很让人感慨的片子,强烈推荐!)
花样男子(韩版的流星花园,比台版的场景和技术水平高,但我个人认为,情节和人物个性不突出)
爱在哈佛(男女主角在哈佛大学相识、相恋,但现实让有情人难以花好月圆)
蓝色生死恋(有年头的片子了,经典中的经典)
天国的阶梯(这个有有年头了,最好在看之前准备好纸巾)
宫(虚构的韩国皇室的故事,有点灰姑娘的感觉)
黄真伊(韩国历史上著名的官妓,她嫉恶如仇,她敢爱敢恨,她柔情似水)
魔女幼熙(表面刻板冰冷的白领,在男主角的帮助下,变得魅力四色,妩媚,不仅报复负心的前男友,而且与男主的浪漫爱情也很好看)
传闻中的七公主(里面的女主和男主们的爱情故事很浪漫曲折)
妻子的诱惑(丈夫和妹妹合伙想在海里淹死她和她肚子里的孩子,但是她活下来了,变得坚强、开朗、大方、多才多艺,给狠心的丈夫和妹妹下了复仇的诅咒)
先这么多吧,想不起来了
倾尽一世繁华20
那年冬天风在吹 想你 屋塔房王世子 城市猎人 花样男子 原来是美男
芳香ANGEL
原来是美男 DREAM HIGH
蜗牛的住宅
致美丽的你、原来是美男啊、清潭洞爱丽丝
我你成为朋友
《致美丽的你》,《秘密天使》,《原来是美男啊》,《屋塔房王子》,谢谢,望采纳
cxc521lhy
那年冬天风在吹 屋塔房王世子 想你 最佳爱情 成均馆绯闻 善良的男人 秘密花园
爱情雨 城市猎人等等!