99-00赛季,欧冠所有比赛赛程(包括小组赛)

匿名用户
以下是小组赛详细赛程:
9月15日/9月16日:
A组:尤文图斯VS波尔多、海法马卡比VS拜仁慕尼黑
B组:莫斯科中·央陆军VS贝西克塔斯、沃尔夫斯堡VS曼联
C组:皇家马德里VS马赛、苏黎世VSAC米兰
D组:波尔图VS马德里竞技、尼科西亚希腊人竞技VS切尔西
E组:里昂VS佛罗伦萨、德布雷岑VS利物浦
F组:国际米兰VS基辅迪纳摩、喀山红宝石VS巴塞罗那
G组:格拉斯哥流浪者VS斯图加特、乌尔济切尼VS塞维利亚
H组:阿尔克马尔VS奥林匹亚科斯、标准列日VS阿森纳
9月29日/9月30日:
A组:拜仁慕