LOL里德玛西亚皇子,赵信,诺克萨斯之手,那个比较好?

哪个综合能力好一点?... 哪个综合能力好一点? 展开
cjy22roy
皇子的综合能力强,,诺克已经废了,,gangk能力的话皇子和赵信差不多,但是逃生、团控皇子的能力相对赵信强很多,可操作性比较强,,逃生的话皇子必须比赵信强,插旗跳墙这个不用讲了吧,赵信没有,跃进都差不多,,带节奏的话也是皇子比较强,特别是中后期,带节奏被抓的话,皇子最少能保命。。
恽以彤0df
这个是各有各的好处,s3诺克的大被削弱的太惨,已废,剩下的皇子和赵信好基友,现在多流行打野位置,赵信前期很暴力 gank能力相对较强,操作比较容易。 皇子呢 相对赵信而言 不算太稳定 因为要二连 但是在后期皇子的作用很大 可以带队伍节奏 看自己队伍什么配置 出相对的英雄 没有完美的英雄 只有完美的配合
诺克已废!用不成了!皇子大都是助攻没有人头!还是赵信好一点!(我个人的观点)赵信攻击力较强!但是前期一没用好就是一个坑货!所以赵信十个九坑啊!但是本人还没坑过队友,一般都是30到50个人头,打了好久。
womenzijide123
还是喜欢皇子,操作来说也不是很难,一般不会坑,放大的注意好自己的队友就行了!个人观点,上单打野都很暴力!
year创可贴男孩
当然是皇子踪合强 像赵信诺手这种三十分钟打团就很废了 皇子其实输出很大的 有击飞 减速 大招就不用我说了 一控好 团灭太简单 重点是皇子较硬 团战站得住
不是不懂而懂
诺克被削弱的太厉害了 传说中的人头狗不复存在 赵信打野不错 真的 四皇子有点难拿人头 不过我喜欢他的补兵方式 看你喜好吧