求exo私生活爆料!

SylphsZZ
1.exo成员都知道王道桃子很奇怪为什么大家喜欢这样,世勋感到很有趣,灿灿曾经还问过世勋是不是对鹿鹿有特殊感情。。。。。。
2.某次开爷让他兴哥帮忙带东西,星星让开爷跟他撒娇,开爷一副"太不像话了"的样子,直到最后也没有撒娇。
3.世勋经常在成员面前说鹿鹿是他失散多年的哥哥,鹿鹿也很喜欢世勋总是粘着他的那种感觉,很可爱。
4.每次在人山人海的机场,灿灿都会从身边张开手臂保护这白白前进。某次白白走在灿灿身后,身边粉丝一直在推,灿灿停下脚步把白白拉在身前,然后维持保护的姿势。
5.灿灿白白一个宿舍,灿灿呼吸声很大,白白不能睡好。白白睡觉会发出像小狗一样的声音,灿灿也不能睡好。问起k队里有没有类似情况发生,兄弟们都说没有。白白问灿灿,那么我们是不是白说了,灿灿笑着说没关系我们是相爱的嘛。。。。。。。
6.鹿鹿有一段时间在教艺兴玩魔方而冷落了世勋,于是世勋就把所有魔方藏起来了,不让鹿鹿教艺兴了。。。。。。
7.世勋有次经过m宿舍,看到鹿鹿在跳骑马舞,便用手机录下来,威胁鹿鹿给他买好吃的
8.驯鹿两人比吹泡泡,输的人对kris做鬼脸。
9.鹿鹿练习生时期被满叔训了,他就回去宿舍提议说看满叔以前的广告。。。。。
10.exo12只只有灿灿敢坐在凡凡身上。
(转自EXO王道吧)
百度网友3a6c4ed
1EXo中最性感的M队是kris,K队是KAI;2EXO中跳舞最好的M队是LAY,K队是KAI;3EXO中笑点最低的M队是鹿晗,K队是灿烈;4EXO中最会撒娇的M队是TAO,K队是世勋;5EXO中唱歌最好的M队是CHEN,K队是白贤;6EXO中最会照顾人的M队是LAY,K队是SUHO。 16.签名会韩饭问吴世勋成员谁最能活跃气氛,吴世勋回答朴灿烈。
17.吴世勋嫌弃朴灿烈,众所周知。 1.在韩国三大王道:灿白,灿勋和开度在泰国两大王道:驯鹿和牛灿
2.绵队的性格很温和,和D.O在出道前就是好朋友 1.对EXO的孩子们来说,闹铃神马的不管用,经纪人最管用。2.孩子们的宿舍很闹,电视声音总会开很大,经纪人一砸门世界就安静了。3.开睡觉睡得很死,把他从阳台上扔下去他都不知道。。
4.鹿鹿曾经教导世勋饺子要蘸糖才好吃,这傻孩子居然信了。。
1、鹿爷没事时会教K队中文,鹿鹿是个好老师,只有他讲的是标准的普通话。2、嘟表面上二里二逼的,但其实和他接触久了就会发现他每天都在开外挂,而且认真起来不是人。3、SUHO喜欢到DO房间聊天,每次下场都被KAI轰出去。鹿晗和吴世勋没有吵过架,和灿白经常吵架,但却很相爱你爱上的我一定哪里像她 1.牛桃在nana买了很多耳钉,桃说会在新mv展示给大家2.shinee演唱会台下,嘟嘟发饼干,灿拿到后最先给白白,白白嫌弃表示不要吃,吃货鹿立马回头拿去吞了3.mc:“姐姐饭叫你们偶吧的话感觉怎么样?”
世勋非常小声地说:“怎么说也是姐姐,还是不要了吧…"4.仔锅表示很嫌弃鹿那个绿色的包 1.兴兴在后台模仿鹿爷在台上卖萌的表情,结果鹿爷给了兴兴一脚2.仔锅初中时被女生偷过作业本→_→因为那个女生喜欢他....3.M的团宠是兴兴4.鹿鹿问兴兴喜欢吃什么,兴说鹿肉......5.m队的话痨是牛桃,k队除了开都是。6.世勋会突然袭击自家官网刷屏,导致官网瘫痪....1.白白冷的时候会和成员挤一张床
2.艺兴的弱点就是白贤的弱点,他俩互相吹气互相折磨,双双倒地不起 3.灿妮看过《还珠》还和兴兴讨论过剧情 4.鹿爷给奶包讲鬼故事之后,奶包两天没理鹿爷
5.奶包有几本幼儿园级别的中文读物 6.白白觉得自己没画眼线像小狗 7.勋鹿待一起多了,勋也会说蛋疼 1.勋学说浮云,最后展示给兴看,说成了乌云。2.牛鹿打cf,勋在给鹿加油。3.灿超有技术含量的告诉白某种牙膏好用。4.勋鹿比吹泡泡糖,输的人对着kris做鬼脸(是有多幼稚)。5.勋爱踩哥哥们的脚,被踩最多得是鹿。6.鹿会在兴面前很man,兴每次都笑。7.勋和鹿喜欢勋鹿这个称号
萌檬四叶草
爱他们就请给他们自由,我们要给他们空间,私生活如果给我们看到那还叫私生活吗?我们不能这样,理智些,好好为他们做应援,为他们加油!!!
匿名用户
Kris在进sm公司是有内八的,后来被硬抓着改掉了。
追问
哦。谢谢
综艺大家族

快本:EXO私生活曝光,没想到你是这样的伯贤张艺兴,来啊互相伤害!