我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出

我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出,他家是外地的,家里现在都在问我们的情况问我们什么时候结婚,我们家是结... 我25了,跟男友谈了快四年,他挺努力的,但他什么都没有家庭状况也不好,现在我想结婚可他家什么都拿不出,他家是外地的,家里现在都在问我们的情况问我们什么时候结婚,我们家是结婚前必须要有房子,连个自己房子都没有是不行的,我问他们家是怎么打算的,他说现在结不了婚还要我再等两三年,两三年后买房子还只能是付个首付,付首付还要我跟他一起付,还款一起还,他妈妈说如果结婚家里跟亲戚朋友借钱了还要我男友自己还钱!还要我家具装修电器什么的要我出!我听了很是来气,为了这个我们吵架了很久,他们家态度也是很强硬说现在没钱,要等他们老家的房子拆了拿到钱才能给我们一部分,是一部分!他还有个弟弟,他妈妈还说要我等他弟弟上完大学再谈我们结婚的事情,可那个时候我都27.8了!但是他本人对我确实真的很细心很疼爱我家务什么都不用我做,人也很精明能干,但是我很气他们家的态度!说的话办的事真的很自私!好像女方付出所有的对于他们家来说都是应该的!现在家里都给我介绍相亲,我该怎么办。。。
还有就是我家是青岛这边的,我可以不要别的,但只要个房子,小也行 起码是自己的窝,可是他们家都拿不出,每进行到下一项就要再等上一年半载,这么多年我们都在付出,但我为了他什么都在帮他做想着他,因为他的学历我给他办了本科证书是真的是因为他妈妈的态度好像很没诚意也不看在眼里,好像她大儿子结婚跟她没关系一样!
话说七匹狼
下面的说也太那个了 什么叫25岁不结婚晚了 你看看现在大城市的 外国的 高素质的 那个结婚不晚,现在一般结婚晚的 都比提前结婚的 成功率大些 你想想一个人 20多岁正是发展期 如果现在把时间都用在结婚上,结婚以后又有许多约束,哪还有什么动力去放手努力和上进,或许你现在觉得他不怎么样,不和他结婚,或者。他因为和你结婚从其他亲戚朋友那儿借钱卖房,从而和你结,她不仅会让他很自卑 而且也没有什么动力 只想快点还完钱。,从而会将自己的理想和目标降低,再者婚姻也不是长久的 将来你和他闹矛盾也会因这件事情和你吵。最好的就是你为他那边的人着想,不止会想让很感激你,而且他家人也很感激你 因为你做的事情和其他家庭不同的超常规的,因为婚姻是长久的 只有你现在掌握了主动权他家里面很会感激你。做人要想长远想 如果你真的很喜欢他就必须为他着想,也就是为你着想,因为男的 都是潜力股 ,而爱情不是长久的,你懂得 ,不是长久的
书星杂谈
哎 家家有本难念的经,如果你爱他,觉得离不开他,你就委屈下嫁了,但是婚后得日子可能有点难,女孩子年龄等不得的,希望你慎重,你嫁得不是一个人,而是嫁给一家人,我情况也是这样,现在后悔也没办法了,一定要理性
chenzhaoyun521
如果你够爱他,那物资的东西可以先别考利,先结婚再一起奋斗,父母没有责任和义务给你们买房买车,当他们不能满足你们条件时只有靠自己。我跟我媳妇结婚到现在都是租房住,我们从来没有抱怨过父母,因为我们也没有能力让二老过上好日子。
百度网友a743ba7
青岛这边房价很贵,我在城阳买的80余方就花了53万,倒是付清了,现在首付3折,你买60平的,看位置也不少于10万,家里有俩儿子的肯定要兼顾,哪能一下子就给你拿这么多?你们做好协商一下看如何解决,既然爱他,就别急着去找别人相亲,两个人在一起不容易,即使你相亲去,就会令你满意吗?慎重思考一下吧。
匿名用户
如果你很爱他 很信他 你们可以瞒着家人先领证 那样就算出现什么问题 你们也不会分开 而且你要保证你男友能真心对你好 在他家 能站在你这边 对待他的父母就算有再大的不满 也不能在明面上说出来