Hottoys的钢铁侠1:6的为什么在淘宝上都1000以上?别的网站有的才500元?

Hottoys的1:6钢铁侠到底多少钱?型号随便,最便宜多少钱?... Hottoys的1:6钢铁侠到底多少钱?型号随便,最便宜多少钱? 展开
a398999643
一般官方预定价格都是2万多日元 一般正常价格在1000多块人民币左右 你看到的500块的可能是预定款链接 也可能是无聊人士发出来的东西 由于近几年钢铁侠比较热门就带动了奸商炒价 有的型号就特别高价 现在便宜的 mk1 2.0 mk2 2.0 和mk5这三款差不多 都1000出头 其他的都将近2000或者更多
追问
有没有比较靠谱的网站或实体店,北京的?
追答
怎么感觉我如果说出来了 就好像做广告一样······12寸还有很多牌子 但是目前做钢铁侠最好的应该是hottoys了 北京的话 在崇文门的搜秀六楼那一层都是卖动漫玩具的 有几家是做12寸的  这些家基本都有网店 没事的话 走走看看 我最开始的两款就是在搜秀买的 还有在地铁立水桥站往西50米的路北底商二层 有一家极光 我也在她家买过 也有网店 价格的话 自己比较一下 择优入手
Hill0079
应该是预定链接吧
历史天下111
淘宝上有的卖家为了吸引顾客会把价格标的很夸张,那次我看到一个陀螺卖8888元【实际只值50多元】,但买的人还很多。