辩论赛,大学生该不该谈恋爱,我是正方,能问反方什么问题?

来自石佛山心花怒放的中子星
辩论赛,在校大学生可不可以尝试谈恋爱,我是反方一辩应该怎么陈辞
匿名用户
能不能?意思就是不能了!主动出击,问些不能谈恋爱的问题!
索斯比man
请问您打算什么时候谈恋爱,是等工作,房子车子一切都具备当剩男剩女给国家添压力呢还是以一个成年人的年龄和心态现在去谈呢?你要明白,辩论的关键点是大学,而大学生是成年人,到了法定结婚年龄,谁都没有理由阻止你。
suAza
可以举个例子,比如你身边的朋友、老师有谁是因为在大学谈恋爱而奋发向上,直到现在的幸福生活,难道这不应该吗
友怡美琪
上了大学,已是自有分寸之人,同学之间了解得多,我们可以谈恋爱,但是是在不影响学习的情况下,我反问对方:既已成人,为何不能谈,既不影响学习,又为何不能谈?