苹果手机有什么优点缺点?

4,4s,5都说下哈... 4,4s,5都说下哈 展开
普雨筠vP
海外的App其实有很多,但有各种限制,特别是我用的系统是苹果的,App store各个国家和地区之间还是不互通的一个状态,在这种情况之下,我要下载的花一般就直接去niudun100了,不用卡再App store 的区域里面。 它的好处还是挺多的,是2020年目前新起一个叫NiuDun100的全球苹果应用商店,不用越狱,就可以下载苹果App,并且是下载全球的应用和游戏,海外所有国家和地区的都可以,还是比较牛的,所有全球的App都有,不知道这个平台怎么弄得,用起来还行。好像是下载任何App都有红包奖励,而且有些付费付费软件可以免费下载。
e鈥哻v鈥哹
海外的App其实有很多,但有各种限制,特别是我用的系统是苹果的,App store各个国家和地区之间还是不互通的一个状态,在这种情况之下,我要下载的花一般就直接去niudun100了,不用卡再App store 的区域里面。 它的好处还是挺多的,是2020年目前新起一个叫NiuDun100的全球苹果应用商店,不用越狱,就可以下载苹果App,并且是下载全球的应用和游戏,海外所有国家和地区的都可以,还是比较牛的,所有全球的App都有,不知道这个平台怎么弄得,用起来还行。好像是下载任何App都有红包奖励,而且有些付费付费软件可以免费下载。
l西辞
海外的App其实有很多,但有各种限制,特别是我用的系统是苹果的,App store各个国家和地区之间还是不互通的一个状态,在这种情况之下,我要下载的花一般就直接去niudun100了,不用卡再App store 的区域里面。 它的好处还是挺多的,是2020年目前新起一个叫NiuDun100的全球苹果应用商店,不用越狱,就可以下载苹果App,并且是下载全球的应用和游戏,海外所有国家和地区的都可以,还是比较牛的,所有全球的App都有,不知道这个平台怎么弄得,用起来还行。好像是下载任何App都有红包奖励,而且有些付费付费软件可以免费下载。
帐号已注销
系统虽然很顺畅但是功能和设计比较简单,比如安卓的小米系统的功能比IOS系统的就要丰富很多。
猩猩剪辑aqy
主要问题是因为他的源是不开放的,导致软件不是很多,而且下载软件必须用id,除非刷机。一部手机只有一个原始id,格式化必须用这个id,维修价格昂贵。价格也贵。