本人高三党的,马上要高考了,我英语每次四五十分,我想放弃英语,去学其他的不知道是否可以?

语文就是120左右,数学八十几分,理综也就一白分左右,唯独唯独英语不好,不知道有没有希望啊?... 语文就是120左右,数学八十几分,理综也就一白分左右,唯独唯独英语不好,不知道有没有希望啊? 展开
胡少宁3
不能放弃,放弃英语,你的总分就少了150,有一点做比没有强,而且英语差才说明英语的提升空间大。加油。
鹰犬HZY
额 其实英语是最好补上来的,我高一高二时的英语稳定不及格,高三换了个英语老师,再加上自己拼了半年,把英语提到120,现在你英语如果还是四五十的话建议你复读一年~~~
仁厚还谦卑丶夜鹰e
你开国际玩笑?
你放弃英语,还想考学?
单词,短语,之类的,赶紧准备吧。
语法,阅读,写作不是一朝一夕的,
能混点分就混点。
还有,大学里就不需要学英语了吗?
语法知识基本都是在高中学的,
大学里几乎不学习语法,
高中学不好,
别说,高考难,
就算是侥幸被录取,
大学怎么办啊?
怎么毕业?
怎么考4、6级证书?
187*****983
不可以,因为高考你要各科都保持在80分以上,才能以后考个好大学
完全放弃是不行的,至少要有及格左右