有关禽流感的资料

nxwch
H7N9型禽流感是新生事物,全世界目前都没有一套完整的预防措施,而暂时来说曾在其他禽流感屡屡见效的达菲这次对H7N9早期的治疗有一定的效果
从预防来说,由于达菲是处方药,一般人从药房较难买到,建议选用被誉为“中药达菲”的星群夏桑菊,其配方有效部位成分“氨基酸”、“熊果酸”、“齐墩果酸”、“生物黄酮”等具有杀灭甲型流感病毒H3N2亚型、高致病性禽流感病毒H5N1亚型和乙型流感病毒株的作用,可用于人的甲型流感、乙型流感和禽流感的防治。
希望对你有帮助。