lol里谁的皮肤最贵?

roger080899
钢铁军团拉克丝,职业联赛专属皮肤,淘宝有买.2000-3000元,LOL最贵皮肤
暂时用户我擦
奥斯曼大帝 普朗克,莲花之令 卡尔玛理论这两个最贵,还有哥特萝莉啊,元老议会这种都是很稀有的,
银龙丶裁决丿
EZ的未来战士,赵信的赵云,皇子的吕布,统一售价199块
余秋阳0Gj
卡牌的地底世界,买不到淘宝1000左右。安妮的哥特有钱也买不到,梦游仙境1500左右
Oh神哥哥
万夫莫开JAX至少3000,目前最贵的应该是。别的都没法买了