女朋友脾气很坏怎么办?

水云间720
知道合伙人教育行家
外贸业务; 擅长地理,建材相关知识;

如果因为你对她不好才脾气坏,那你就对她好点;
如果是那种大小姐脾气,动不动就发脾气,我就不表示了,推荐你看天津卫视的一期相亲节目,网上比较火的。你就懂了……
瑾欣瑾伊
呵呵,在发脾气的时候顺着他,在冷静的时候缓缓劝说,真心喜欢,就让自己变得宽容和聪明,让心爱的女人有脾气更有适可而止,你的温柔是所有的关键,相信我喔,我老婆的脾气大的不得了,还不是被我如水般的温柔和甜甜的蜜语给融化。理解,原谅,坚持。相信你们会很幸福的。
追问
看来我得好好向你学习才是了
秦摆度
看你爱她有多深,再看你能忍多久了!
婚前这样,婚后,会更惨!
苏彧彧
我是女的,我脾气也很大……我男朋友一般选择宽容我(当然我不是无理取闹,他很小孩子气,我相对于他来说较成熟)要是实在被我说的很生气,就会表现得很伤心,反正就是以柔克刚…
你女朋友要是无理取闹,就要好好谈谈了,你也不欠她的,即使是男女朋友关系,也不能这么压榨你咩。
追问
我一直让着她啊,每次她无论怎么过份的发脾气我无论有多生气都忍下来了,但她发过脾气有时还会向我道歉,好无奈啊,不知道怎么办才好
追答
说不清女人什么心里…我也搞不懂自己。。反正,男人爱女人最突出的表现就是不要让你的女友感到无聊,那她应该就不能找你喳了。
sky旧人不忘
多包容,女生发脾气一方面也是在乎你的表现
爱栗紫
不要惯着她