运行VS2010, 编译的时候是生成成功的,但是启动调试就生成失败了,求c++大神搭救 20

1>------已启动生成:项目:第三次作业,配置:DebugWin32------1>生成启动时间为2013/4/1621:30:00。1>InitializeBuil... 1>------ 已启动生成: 项目: 第三次作业, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2013/4/16 21:30:00。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在对“Debug\第三次作业.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。
1>ClCompile:
1> 所有输出均为最新。
1>第三次作业.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "int __cdecl search_string_1(char)" (?search_string_1@@YAHD@Z),该符号在函数 _main 中被引用
1>C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\Projects\第三次作业\Debug\第三次作业.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.19
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
Xmaples
link error 表示链接错误, 很有可能你调用函数时该函数或没声明没定义或定义没声明或声明没定义或调用的地方落后于函数声明地方.

其中 我说言声明函数(如int search(char c)像这样
// some codes like #include ....
int search(char c); // 注意没有花括号{} 即不是定义
我说的定义即是函数体(函数的实现) 在c++中函数声明和函数实现可以分开 (java中声明了即马上实现,除非抽象函数(C++中的纯虚函数)或接口中的函数(其实接口中的函数就是抽象函数))
int search(char c){
// code here 在这里写实现
}
常见问题,main函数调用search函数,但是你却没在main()之前声明他而是在main之后实现了他,故找不到search函数
lkjhggv
编译正确,链接出错了,估计是有函数只声明未定义
追问
但是我声明了函数 也定义了函数啊
追答
1>第三次作业.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "int __cdecl search_string_1(char)" (?search_string_1@@YAHD@Z),该符号在函数 _main 中被引用

看下与search相关的函数
可口可越
程序语法没错,逻辑错了,要看到你的代码才能改