一部国外的老电影,故事发生在监狱里,好像是回忆类的,里边有一个怪人能从嘴里吐出一群蜜蜂,最后被电椅

一部国外的老电影,故事发生在监狱里,好像是回忆类的,里边有一个怪人能从嘴里吐出一群蜜蜂,最后被电椅电死,还有个人养了一只老鼠,小时看的记不太清了... 一部国外的老电影,故事发生在监狱里,好像是回忆类的,里边有一个怪人能从嘴里吐出一群蜜蜂,最后被电椅电死,还有个人养了一只老鼠,小时看的记不太清了 展开
20121221MY
绿里奇迹 The Green Mile (1999)
主演: 汤姆·汉克斯 / 大卫·摩斯 / 迈克·克拉克·邓肯 / 詹姆斯·克伦威尔 / 迈克尔·杰特 / 山姆·洛克威尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 奇幻
剧情简介 · · · · · ·
  狱监保罗(汤姆•汉克斯 Tom Hanks 饰)这天迎来了一位不平凡的杀人犯――约翰•考夫利(迈克•克拉克•邓肯 Michael Clarke Duncan 饰)。约翰因杀了两名幼女被判死刑来到了这座著名的冷山监狱,监狱里有一片称为“绿里”的绿地,绿地那头就是刑场。
  约翰不仅不像想象中的凶残,相反,他出奇的温厚、机智。约翰的到来给狱中的各人带来了天翻地覆的变化:为老囚犯特里沃的小老鼠注入了生命的强度,给特里沃最后的人生带来最后的慰籍;神奇的拯救了被病痛折磨的保罗和马琳达;将金保斯从死神手中拉了回来……保罗这些天也从约翰身上看到了人生的真谛。
  约翰行刑的那天终于到了。

http://movie.douban.com/subject/1300374/