求一部泰国的恐怖片,我记得是很久以前看到的了。

一对情侣和2个貌似是黑社会去一个公寓,说是那公寓里的厕所死了人。要闹鬼。那两个黑社会的不信,就让他们带他们去,还说敢在那女鬼的那个神庙(就是给那个女鬼整的烧香那种呀)上撒... 一对情侣和2个貌似是黑社会去一个公寓,说是那公寓里的厕所死了人。要闹鬼。那两个黑社会的不信,就让他们带他们去,还说敢在那女鬼的那个神庙(就是给那个女鬼整的烧香那种呀)上撒尿。结果他们几个坐电梯。到2楼的时候电梯自己开了,然后关的时候,突然看到个白影。到3楼的时候电梯又自动开了,都看到一个鬼向他们走来,到。。。。。我记得那个黑社会的老大把他们3个关到厕所外面,自己把个人关到厕所里面。那对情侣和那个黑社会的小弟跳楼自杀了。他老大在厕所遇到两个鬼开枪自杀了呀。。 后面又讲撒子一个女的被两个变态杀人狂强奸再虐杀。抛尸在河中。。 我只记得到前面点。。后面貌似不记得了。。我记得那两个变态狂有个是带眼睛的,脸上长了很多逗逗吗,还是撒子哟!知道的大神,说下。。。 展开
神之夜壶
楼主你好,这是分段恐怖片《幽魂学怨》
贯穿全文的小师妹——女救护警察
第一个故事:贩毒的和他的女朋友,两个黑社会,厕所自杀、电梯冤鬼
第二个故事:将军孙女,情侣鬼,
第三个故事:医学院学生,死尸鬼
第四个故事:女学生(阿萨),女学生舍友,变态杀人狂(钢堕),网络变态(贝克汗)
楼主下请勿盲目复制,请楼主注意答题时间~祝你观影愉快。
幽梦竹心
不太清楚,不知道是不是《鬼四忌》又名《惨死》。建议看看!祝你观片快乐!!
刘逍遥prince
你看 见鬼十法 吓死你
百度网友db32f39
泰国有很多鬼片