属蛇的和什么生肖最合得来?

众里寻ta寻不到

(1)属蛇男+属牛女婚配
  你们是相依相偎、同甘共苦的一对。两个人都谨慎小心,求真务实。你们具有共同的信仰,共同的原动力,你们同样的塌实勤奋,也同样的骄傲,有很高的判断能力。你们的结合将会创造出一段洋溢着柔情蜜意的婚姻。
  蛇先生沉稳顽强而诡计多端,具备应付一切变故与艰难险阻的能力。牛太太坚韧、忠诚而值得信赖,能以其有条不紊的性格将家事处理得井井有条。在爱的感召下,你们将充满默契。
  (2)属蛇男+属鸡女婚配
  你们是互惠互利,彼此都能获得极大满足的一对。两个人都极富思考力,是运筹帷幄之中,决胜千里之外的高手。你们注重更为远大的理想和更加可观的利益,决不会为眼前的蝇头小利而耗费精神。你们的婚姻为两人营造了更广阔的发挥潜能的领域,使双方在情感与物质方面都很有所得。
  蛇先生精明沉稳,善于策划,将事情分析得井井有条。鸡太太英明果断,讲求实效,总能大刀阔斧地不断开拓。蛇先生欣赏鸡太太的干脆,同时又能帮她弥补粗枝大叶的弊端;鸡太太崇尚蛇先生的精细与谨慎,同时充分理解他的想法,配合他的感觉,在生活中将蛇先生照顾得无微不至。
老王老师在线
1.蛇、鸡、牛是属于同一种性格下不同表现形式的一组死党。因此蛇和鸡,牛是相合的--这种相合是同类的相合,在12生肖里面表现为每个之间相差4岁。 2.蛇和猴是相合的,但是与1不同,蛇属至阴,猴属至阳,因此他们是阴阳相合。 3.每个属相都有一个属相和它阴阳相合,另外有两个属相和它属同类,阴阴合或阳阳合。因此有三个相合的。 4.唯独要说明的是,尽管理论上说,蛇和猴相合,但是大多数书籍认为他们不合:这是因为这两个属相代表了最精明的两种人,他们在合作或者婚姻中相互算计而导致不好的结果。(尽管他们的个性是彼此投机的)。不幸:多数属蛇和猴的人都是只有两个相合而没有三个的属相,除非他们诚实地彼此相待。其他属相都有三个相合。 5.蛇与猪相冲,与虎相害。
毓蝶
兔子,卦文里有蛇盘兔之说
匿名用户
鸡蛇狂舞
翌心易学

属蛇的,进入2020鼠年,和什么属相要好、合拍