求一部电影。一个女人杀人。但是没死但是她坐牢了 出来以后她继续吧那个人杀了

求一部电影。一个女人杀人。但是没死但是她坐牢了出来以后她继续吧那个人杀了被捉住了但是无法定罪同一个案件无法定2次是啥电影... 求一部电影。一个女人杀人。但是没死但是她坐牢了 出来以后她继续吧那个人杀了 被捉住了 但是无法定罪 同一个案件 无法定2次 是啥电影 展开
20121221MY
双重危机 Double Jeopardy (1999)
主演: 汤米·李·琼斯 / 艾什莉·贾德 / 布鲁斯·格林伍德 / Brennan Elliott
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
故事梗概
  莉比-帕森斯(阿什莉-贾德饰)是一位生活在西雅图的年轻母亲,其幸福、快乐的家庭生活令人羡慕。丈夫尼克(布鲁斯-格林伍德饰)是一位风流倜傥的男子,同时又是一位事业有成的商人。莉比五岁的儿子麦迪也非常招人爱怜。
  一个周末的夜晚,夫妻俩和往常一样,驾驶着私家游艇在静寂的湖面上游弋。入夜,莉比从睡梦中醒来,却不见了丈夫的踪影。她惊奇地发现不光她的身上沾满鲜血,而且游艇的甲板上也遍布了血迹。很快,莉比成了谋.杀尼克的头号嫌疑犯,警方怀疑她是由于贪图尼克的二百万保费而谋杀了亲夫。最终,无辜的莉比被判入狱监禁十年····

http://movie.douban.com/subject/1292676/
满堂花醉三千
美国电影《双重阴谋》
匿名用户
《双重阴谋》
莉比·帕森斯(阿什莉·贾德饰)是一位生活在西雅图的年轻母亲,其幸福、快乐的家庭生活令人羡慕。而丈夫尼克(布鲁斯·格林伍德饰)是一位风流倜傥的男子,同时又是一位事业有成的商人。而莉比五岁的儿子——麦迪也非常招人爱怜。
一个周末的夜晚,夫妻俩和往常一样,驾驶着私家游艇在静寂的湖面上游弋。入夜,莉比从睡梦中醒来,却不见了丈夫的踪影。她惊奇地发现不光她的身上沾满鲜血,而且游艇的甲板上也遍布了血迹。很快,莉比成了谋杀尼克的头号嫌疑犯,警方怀疑她是由于贪图尼克二百万保费而谋杀了亲夫。最终,无辜的莉比被判入狱监禁十年。
行将服刑之际,莉比将爱子麦迪托付给她最信赖的好友安吉拉。然而,就在莉比入狱后不久,安吉拉与麦迪便告神秘失踪。在狱友玛格丽特与伊芙琳的帮助下,莉比开始利用电话查找好友安吉拉与儿子麦迪的下落,并坚持不懈地向警方证明她的清白。而且她越来越怀疑丈夫尼克可能还活在世上,但她不明白深爱她的丈夫是出于何种目的而迫使自己遭受牢狱之灾的。玛格丽特曾是一位优秀的律师,后因误杀丈夫而被判入狱。玛格丽特提醒莉比:如果尼克还没死,她可以畅行无阻地对尼克还以颜色,因为一个人不可能因同一罪名被起诉两回。
六年之后,莉比获得假释,失意但不失善良本性的老警官塔维斯·莱曼(汤米·李·琼斯)成了莉比的监护人。在一次极其偶然的情况下,莉比发现尼克已改换了身份,正同安吉拉与麦迪生活在旧金山的某一个角落。莉比开始不惜一切地从警方的监视下逃脱。警官莱曼也自然承担起了追捕莉比的使命,他的内心隐约感知莉比是清白无辜的。与此同时,穷凶极恶的尼克却准备伺机谋取莉比的性命,在莱曼的暗中协助下,莉比最终让尼克得到了应有的报应。已恢复清白声誉的莉比终于与儿子麦迪得以团聚……