高中生读国际暑校跟得上吗?SIE、SCP暑校哪个靠谱?和AP比哪个好呢?

alv97
  高中生是国际暑校的主力军,SCP奖学金得主里面很多都是高中生呢。好好学习,跟上没问题的,拿到常青藤的推荐信也有利于申请学校。

  AP仅是一个考试,来证明你掌握了部分大学难度的课程内容。而国际暑校中,你将会真正地融入校园里,每天听大学教授上课,每节课与教授和同学更深入 地互动交流,完成阅读、论文、Quiz、考试等等,这个过程中你对于知识的学习与掌握是比你自学AP程度的课程深刻很多,而且你会真正地体验与熟悉美国大学的学术环境,与来自各地的学生一起享受学习生活。而且,有的AP课程由于内容与难度上的有限,是无法覆盖一些大学的基础课程的,而仅仅可以算作选修学分,到时候你还是需要去上基础课程。而如果你是在国际暑校上的课,往往是可以满足寄出课程的要求的,有些SCP的课程甚至还可以转换为高级的专业课程。

  SCP Pre-College Program:
  - 对北美课程体系的全面理解
  - 提前获得美国学分
  - 和几百个学校的留学生们成为好友
  - 参与学生政府,实践领导力
  - 世界财富500强高管手把手帮你规划未来
  - 师从美国大牛教授,获得常青藤推荐信
  - 用行动证明自己的独立,让家人放心
匿名用户
我感觉高中生学这个不错啊~也可以在你高中毕业后,去一些大学的国际班,然后学好自己的知识,出国的那些事,学校里会帮你料理的,感觉比外面的一些培训机构好,又可以体验大学生活哈!祝你学习进步,出国no problem哈!