几道英语选择题求解

第一题Theyare(unlikely)toarriveintimeowingtotheheavysnowstorm.为什么不能用impossible第二题Thedire... 第一题
They are (unlikely) to arrive in time owing to the heavy snowstorm.为什么不能用 impossible

第二题
The directors _ in the meeting room at nine sharp. A) joined B) amassed C) assembled D) collected

选什么,句子意思是什么?
第三题
Some people think that running away from a crime _ an admission of guilt.
A. provides for B. amounts to C. regards as D. adds to
为什么选B,句子意思是什么
第四题
I think we _____buy this one.We’re not going to find something cheaper.
A. would rather B. may as well
C.may well D,can possible
为什么选B,CD为什么不行
第五题
Careful surveys have indicated that as many as 50 percent of patients do not take drugs()directed.
A. when B so Cwhich Das
为什么选D句子意思是什么?
第六题
She came back from school the first day, ___that she had mad several friends
A.happy B. happily C.being happy D.so happy
为什么选A,详细解析其他选项?
一旧好肥嘅瘦肉
1.unlikely是还存在可能性的(没有说死),而impossible是不可能(毫无可能性)

2.可能大概是选B吧不知道。句子的意思是:(主管,主任;董事,理事;负责人,监督者;导演)(没有上下文不知道是哪一个),在9点整在会议室集合
3.有的人认为,在罪行面前逃跑意味着允许犯罪。B是意味着
4..B的as well是 也 的意思,C没啥意思(应该)。Dcan possibly才对
5.as directed 依指导。谨慎的调查表明近一半的病人不依指导服药
6.形容词短语做伴随状语。所以选A(那个mad是made打错了吧?)
微笑44love
第一题 常见的是区别 possible likely probable 最大区别 likely 的主语可以是人(也可以是it),但 通 常 probable possible 的主语为it 不能用人做主语
第二题 C 表人聚集 在会议室聚集 join in sth 参加活动 collect 收集
第三题 B A provide for sb/sth 满足....的需要 适合 B 相当于等于 C被视为 被看做 sth be regarded as..... // sb regards sth as .... D 总计 达到
翻译 一些人认为 逃离/逃脱犯罪(犯罪后逃脱),就相当于承认罪行。
第四题 固定搭配 maymight as well do sth 不防 倒不如 There is nothing to do ,so I may as wellgo to bed 现在无事可做 ,我还是睡觉吧/ 倒不如睡觉吧
D 选项 possible 不能这么用 C may well well 起加强语气的作用
第五题as ( they are) directed 省略句 仔细调查表多达50%的病人没有按要求服药
第六题 happy +that 充当主语补足语
He came home convinced that she was telling the truth
Tired and sleepy ,she went home .
仅供参考 希望对你有帮助
善骊wx
1、因为impossible的主语必须是物一般用it代替。
.2、B、assemble"会合,聚集"的意思.译为:董事会在九点整召开
3、B的意思是“等同于”。译为:有些人认为逃脱罪行等同于允许犯罪。
4、may as well是“还是…的好”相当于“You'd better……“CD 明显却成分 没有这种用法。
5、D、as译为“按…所…”译为:谨慎的研究表明50%的病人并没有按指示吸毒
6、A 此句主语是she "happy"是等同于伴随状况的用法。谓语动词省略不能有。本来应该是she is happy that …… 如果用了so happy 句意就变了而且不通了。变成so that 句型。being是正干什么事,而且形容词没这种用法。 也不通了 B不用说了肯定不对
正达美

第一题
be likely /unlikely to do 是固定句型 可能/不可能 做某事
第二题C) assembled 聚集 是不及物动词 句子意思是 九点整The directors 聚集在会议室
第三题B. amounts to是动介词词组 意思是等于、相当于
句子意思 在犯罪面前逃跑意味着允许犯罪。
第四题 B. may as well as well 是副词 也 的意思 去掉 也可以C.may well意思不对
D,can possible用法不对possible是形容词
第五题 D as 这是带连词的过去分词 作状语 修饰do not take 是方式状语
句子意思 50%的病人并没有按指示服药
第六题A.happy 这是形容词 短语 作伴随状语 后面的that从句 可以看作形容词的宾语从句
选项BD 后面不能跟 宾语从句
选项C 是现在分词 作状语 一般是可以的 但这里的形容词 直接与句子主语 有主表关系
being 就嫌多余 所以不是最佳答案
沧海月明照大江
第一;impossible 只能用物或it做主语,而likely/unlikely既可用物也可用人做主语
第二题:c 意为九点整董事们在会议室集合.
第三题:b 意为犯罪逃逸等于承认有罪.
第四题:b may/might as well意为还是---为好,最好
第五题:d as directed为省略,as the drugs are directed 按说明服药