1000到1500左右的手机推荐、、、

华为 中兴 这只是性价比高的品牌 像htc 贵的要命但是ram频率高 不卡 三星注重大气 屏幕分辨率 看看吧 我不能把所有型号说出来 楼主去看看吧
小豪461
那要看你要什么配置了。这个价格的话可以考虑一下小米2a,猜出来没多长时间,价格也就在1500左右,但是配置真的很好了在这个价格/////手机类型
3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
外观设计
直板
主屏尺寸
4.5英寸
触摸屏
电容屏,多点触控
主屏材质
IPS
主屏分辨率
1280x720像素
网络类型
单卡双模
网络模式
GSM,WCDMA
数据业务
GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段
2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/1900/2100MHz
键盘类型
虚拟QWERTY键盘
NFC功能
操作系统
MIUI V5+原生Android(基于Android OS v4.1)
核心数
双核
CPU型号
高通 骁龙Snapdragon MSM8260A Pro
CPU频率
1741MHz
GPU型号
高通 Adreno320
RAM容量
1GB
ROM容量
16GB
电池容量
2030mAh
我是抔冷答bou
三星SCH-I739

华为 G520
摩托罗拉 XT885
落魄宭主
摩托罗拉里程碑
福满糯牙报1X
完颜萧此次再无怀疑,眼前的这个女子医术真是神奇之极。而且她所开出的条件全部利已利民,想到此当即问道:“不知姑娘有何办法治疗瘟疫?需要本王做些什么?”wsehp南光“颜医女,从前不认识你,倒不知道你这般有趣。如今知道了,爷我定不会再让她伤害你分毫。你放心吧。”他依旧笑着,只是笑容里却隐着那么一丝淡淡的惆怅。