接吻会传染h7n9禽流感吗?

今天我男友回宿舍后发现发烧了。温度在38左右。伴有头痛头晕很困想睡觉四肢无力请问这是禽流感吗?晚上我和他吃完晚饭后在宿舍楼下接吻并搂着面对面说了一会话,大约10分钟左右。... 今天我男友回宿舍后发现发烧了。温度在38左右。
伴有头痛头晕很困 想睡觉 四肢无力 请问这是禽流感吗?
晚上我和他吃完晚饭后在宿舍楼下接吻并搂着面对面说了一会话 ,大约10分钟左右。如果他是禽流感我会被传染吗?
光磊YX
并不是发烧就是禽流感,这要去医院确诊的,而且H7N9禽流感尚未发现人人传播.
ps:他是你的男朋友呀,他生病了,你应该好好照顾他,陪她去医院,而不是害怕这子虚乌有的接吻得禽流感的谬论。
ganshenml111
如果他是禽流感,你基本上就是了,他不是,那么你的几率就应该很小!
来自:求助得到的回答
flyings_bird
不会传染禽流感,但普通感冒就不好说了。
夏日的无聊
如果你身体好,你就没事,如果你身体虚或者来月事了那你可能会感冒,估计他是什么禽流感的可能性不大
匿名用户
如果他是禽流感的话,你也会被传染