哪里可以免费看小说

全本免费的... 全本免费的 展开
沸腾吧凉白开
QQ浏览器上面有很多小说都是可以直接看的,刚好现在又在做一个小说畅读季,所以里面的小说都没有任何限制,而且都是全本的,想看的话,就直接在手机上面安装一个,然后打开小说书架的功能就可以看了哦
T婷88
下载一个叫《书旗免费小说》的软件,里面有不同类型的小说,不收钱可能要点流量,不过下一本书也用不了多少流量,我也是用那个软件看书,方便……
emrxylb
天下电子书
书朋网
大众小说网
找小说网
酷小牛小说网
金灭耽美小说网
这5个不用注册 直接下载 不过更新慢 量比较少 天下好像书挺多
新浪爱问
注册后 可以下载0积分的 当然实在非常好的估计会要积分 不过资源众多 0积分的也非常多
其他 论坛 需要注册发言
但也不算苛刻 发一言积一分下一篇 糯米 地带 我搜小说 饭饭 书香门第 书客 txt小说网
在上述网站,点击电子书后,都有下载选项,您可以根据您自己的喜好进行下载希
望采纳
期待傀儡之城
手机的话 我经常在新浪爱问共享资料上下载 手机下载不用积分
天下电子书也还行 3g.txdzs.com(手机版)
yang999511
书包网有啊