这个女人是谁?

匿名用户

吴千语(Karena Chin-yu Ng,1993年10月27日-),香港新生代电影演员,天马电影出品(香港)有限公司合约艺人。1/8中法混血,品性活泼,为人聪明。因外形甜美,故有“少女杨采妮”之称。拍摄有Tempo(德宝)、osli m女性食品及电讯盈科等大品牌广告。2010年因接拍Tempo纸巾广告,而获黄百鸣赏识而成为天马电影出品(香港)有限公司力捧对象,并在17岁拍摄自己的处女作贺岁电影 《开心魔法》,凭此获得第31届香港电影金像奖最佳新演员提名。2011年10月签约天娱传媒。

中文名:吴千语

外文名:Karena Ng(英语)

别名:吴欣容(曾用名)

国籍:中国

民族:汉族

出生地:浙江

出生日期:1993年10月27日

职业:演员、模特

毕业院校:香港大学专业进修学院

经纪公司:天马电影出品有限公司,天娱传媒

代表作品:《开心魔法》,《八星抱喜》,《男人如衣服》,《百星饭店》

主要成就:第31届香港金像奖最佳新演员提名

身高:168cm

男友:林峯

http://baike.baidu.com/view/6393996.htm