100多度眼睛 需要配眼镜吗

【个人内容】肯能现在涨了将近200度因为有时候带100度的眼镜看黑板看不清能有78m的距离我就需要把眼镜倾斜下才能看到看电视离远了能有三四米小字模糊有时看不清【问题】1.... 【个人内容】
肯能现在涨了 将近200度
因为有时候 带100度的眼镜 看黑板看不清 能有7 8m的距离
我就需要 把眼镜倾斜下 才能看到
看电视 离远了 能有三四米 小字模糊 有时看不清
【问题】
1. 我现在大概是多少 大概就可以
2. 需要戴眼镜吗 我要出国 所以班级人数很少 离黑板能近
(不用考虑看电视问题 因为出去了 也没有电视
只需考虑 黑板 和学习问题)
3.我不相配眼镜 容易坏 价格还贵 心疼
4. 隐形眼镜行吗(如果2. 不需要 这个问题则可以不用回答)
5.隐形眼镜会不会越带眼睛越坏 如果需要的话 日抛的好吗 还是日抛的可能不干净
(如果4.不用 这个问题则可以不用回答)
谢谢了 回答满意 我加分
钱广来教你控制度数
  1、根据
  “因为有时候 带100度的眼镜 看黑板看不清 能有7 8m的距离
我就需要 把眼镜倾斜下 才能看到
看电视 离远了 能有三四米 小字模糊 有时看不清”
这段文字的描述说明你的度数是大于一百度的。但到底精确的度数是多少无法回答,这个需要一系列的验光操作程序才能得出答案,不是仅凭借分析就能解决的事。
  2、看远时需要戴眼镜,实在不想戴眼镜的话看近距离时可以不戴。
  3、谁愿意戴眼镜啊,眼睛不好没办法才戴的(也有一些人为了耍酷才戴的)。
  4、如果实在不想戴眼镜是可以考虑戴隐形眼镜的,你这个年龄可以戴,注意点卫生方面的问题就行了。
  5、只要正确去做,不要天天戴,戴几天中间间隔几天不要戴,再搞好卫生方面的问题,配镜时严格规范进行验光配镜一般问题不大。日抛的质量差些,但日抛的卫生方面好一些,可能就是你说的干净些吧。
嬅哉C3

时尚仁学长
要配.眼睛近视是眼睛疲劳引起的,如果不戴眼镜会让眼睛一直处于疲劳状态,这样会加深近视.我开了一个眼镜店,学过专业知识.
晓人时代
您近视眼100多度需要配近视眼镜,因为您双眼看事情较模糊不清,长期这般会造成眼疲劳,加快近视眼。您近视眼之后,眼周全身肌肉长期处在焦虑不安的情况,可能会致使内斜视。建议:您最好是去靠谱眼科医院开展配眼镜,能够配一头一切正常眼镜片,一头近视镜片。
匿名用户
买眼镜应该仔细检查看是否真的近视,许多人看不清楚或视力模糊不是因为近视,而是因为远视、假性近视和一些眼病,因此,有必要确定近视是否真实,建议在确认前到医院眼科检查,如果是假性近视,需要治疗,否则随着时间的推移,可能会变成真正的近视,如果是眼病,应该在医生的指导下治疗。
追答
这种情况,应该是眼镜框没有选择到合适的。你可以根据自己的脸型重新选择适合自己的眼镜框