找一支合适的拍子。

高手们能不能给推荐个100到150之间性价比较好的羽毛球拍子,能够很好舒服的控制小球的落点和高度。高远球的话不是很废力就可以了。再贵的买不起!... 高手们能不能给推荐个100到150之间性价比较好的羽毛球拍子,能够很好舒服的控制小球的落点和高度。高远球的话不是很废力就可以了。再贵的买不起! 展开
丹心将军
你需要的是攻防兼备的球拍。本人推荐这几只球拍给你。胜利探险家6550,海德Lady98(女性拍) 亚狮龙Lightning3000。

探险家6550
拍框材质:碳纤维+树脂
中杆材质:碳纤维+树脂
拍身长度:675mm
拉线磅数:3U:H≤24lbs—V≤22lbs
4U:H≤22lbs—V≤20lbs

价格169元

Lady98
拍面大小:55.70平方英寸
材质:高刚性碳纤维
中管:2段式模具成型
中管直径:7.0mm
重量(不穿线):81+-2g
平衡(不穿线):285-290mm
弹性指数:中等弹性
长度:675mm
建议穿线张力:22-28lbs
价格为147元

Lightning3000

材质:高强碳素纤维
重量:85+/-2g
平衡点:285+/-5mm
穿线磅数:20—27lbs
价格为160元
说实话150买不到什么拍子,如果初学者的话就推荐买一支胜利探险家6550或者去买一支高仿YY,高仿YY价格也只不过140左右
癫癫野生活
不好办,控制小球好的是防守拍,高远球不费力的是攻击拍。。。选个攻守兼备的好了,推荐胜利品牌~
cb138110
100到150之间推荐深圳(SZ)拍,也就是所谓的“高仿拍”,可以看看小春笋家的,他家做的不错。性价比高于很多品牌。
摇粒绒手套
这个价位的胜利的吧,根据自己的需求 选择型号