开网吧赚钱吗?

类夕隋歌
如果那地方是一家当道.别无分店.那肯定赚钱.
如果店多了.最好不要开.因为那是赚不了什么钱的.
还有网速问题.
如果你这里网速比人家的好.也能吸引顾客.!~
顿向梦锺弼
网吧我朋友以前经营过,现在首先网吧执照就很难获得,一个网吧执照以我们这里为例,要30万的价格,网吧在流动人口相对多的地区生意会更好,而且网吧的稳定性较好,即便亏损,损失相对来说不会向互联网,投入的都是成本收不回来,你购置的机器还是可以通过折旧出售,一般我们这个地方很多开网吧的基本没有死的,生意都不错,其实你最好看看身边有没有开网吧的朋友,获取些经验,然后再详细策划!
无非的成本就是:房租,人工,水电,购置基础设施等成本和相关维护费用
主要还是执照的问题,目前很难申请,国家已经下达了相关政策,建议你可以考虑加盟一些网吧或者有关系,开个黑网吧,疏通公安部门就OK啦,成本大省,一劳永逸!
刚有福旁卯
利润的话要看你开的地方了,一般中型城市繁华地带是很挣钱的诶,大概1年80万,不算那些额外输出的
仲孙子楠御和
恩,赚挖。看你经营的怎么样的!
大型一点的网吧更赚钱!
市曼华鱼琴
网吧
要营造舒适环境
网速一定要给力
这样才能留住客人
网吧里面的饼干类零
饮料一定要丰富
网管态度要好
坚持这几个原则
生意必将红火
社会关系要稳固
不然开不久
至于利润取决于你生意的好坏
网吧的利润不错