电脑有集成显卡了!还能装独立显卡吗,怎么装?

dzl8903005
可以的,集成显卡是和主板在一起的。。。但是你看到主板上有很多长长的卡槽吗?那就是差显卡的,显卡装好后,视屏线就不是茶在原来的地方了 而是插在独立显卡的插口上,楼主肯定很疑惑~~但是如果你搜一下独立显卡安装方法 就都懂了!还不懂就追问,望采纳 谢谢 现在天还没亮
zhr123iJ
通常主板上回提供一个PCI-E16X显卡插槽,查看一下电源的额定功率,选购一款功耗合适的显卡,插到显卡插槽上,集成显卡会自动屏蔽。连接显示器开机,安装显卡驱动程序,重启后即可正常使用。
追问
怎么查看电源呢
追答
打开机箱查看电源标牌。顺便看看是否有显卡插槽。
hbchine
当然可以,正常安装在主板上,再把显示器连接线接在新安装的显卡上,开机后安装显卡驱动。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
可以的,集成显卡和核成显卡可以加独立显卡的。在使用独立显卡的情况下会自动屏蔽集成显卡的。
lyh1478
主板都有PCI-E16X 槽,好点的显卡还有6针供电,(品牌电源:长城、航嘉400W以上)建议使用好点的电源电脑才稳定。