我应该是感冒了,看看我这症状有没有可能是h7n9?

一直没有发烧,体温35度多,平时正常的时候差不多也是35度多。周日下午开始嗓子干周一嗓子有些发炎,干咳。周二开始流鼻涕(很稀很多),咳嗽带痰,太阳穴酸痛。今天周三,咳嗽减... 一直没有发烧,体温35度多,平时正常的时候差不多也是35度多。
周日下午开始嗓子干
周一嗓子有些发炎,干咳。
周二开始流鼻涕(很稀很多),咳嗽带痰,太阳穴酸痛。
今天周三,咳嗽减少,但鼻涕依旧。太阳穴依旧酸痛。

有些担心。
xiao4kang5
楼主先不要太紧张,应该只是普通的感冒,H7N7的典型症状是发热,你这个温度显然没有达到发烧的地步。
好好休息,吃点药,真不行就挂个吊瓶。春天是感冒的高发季节,应该注意多锻炼一下身体,把身体养的棒棒的,不要杯弓蛇影,太紧张了感冒就更不容易好了。加油哈^^
心者道之路
确实是感冒了,可以服用一些感冒药,多喝水,多休息,不吃药过几天自然也会好。
solomomlee
看临床症状,应该不是,还是注意多喝水和休息。
松杉育儿老师
http://news.ifeng.com/mainland/special/h7n9/ 可以详细去看下,这里面对H7N9介绍很全面,盼采纳。
go戒了吧
去医院查查呀,可能是感冒了或者风寒了
mrlvxianliang
没有可能, 感冒了就是。