联想thinkpad系列哪个好?

女孩用,想要轻薄、续航时间长,简单大气的... 女孩用,想要轻薄、续航时间长,简单大气的 展开
山水阿锐
当然是T系列的最好了,但是价格较贵。除此之外,就是E系列的,特点是价格较便宜,性价比较高:
T——Thinkpad的代表机型,如果经济情况没问题,这是首选;
X——便携机型;
R——T系列的低价位版本,价格便宜,质量上乘,是Thinkpad销量最大的机型;
L——目前国内没有大面积上市,不了解,据说是用来替代R的;
SL、E——Thinkpad E系列定位是商务办公本,使用起来比较稳定,Thinkpad未收购前属于IBM旗下的,质量和做工都还是不错的。
后缀的i——低配版。R61i,就是R61的低配版本,外壳、材质和结构与R61完全相同,但CPU较低。 后缀的p——高性能版,与i相反,如R61p。现在的Thinkpad没有带p尾缀的。 后缀的t——旋转屏幕,且手写。有X200t,X201t。
后缀的s——超薄,有T400s和T410s。具体,要看自己的经济,和做什么用。
zhouzhigen1984
ThinkPad最稳定最好的是T系列,但价格也是最贵的,一般是采用14寸,可以用T410S、T420S、X1等。如果使用低端系列可选E系列,如E420、E430等,上网本就可以用X100E等。
示琬蔡恺
Thinkpad的笔记本确实不错,thinkpad就是以前的IBM,质量可以保证,性能也稳定,散热比较出色,而且结实耐用,在同等配置里是个不错的选择。唯一的缺点就是价格贵,娱乐性能一般,不过thinkpad本身的定位就是商务机,整体来说还是比较值得入手。