psp游戏大小问题,急!

psp游戏:1,怪物猎人2ndG(中文),战神:奥林匹斯之链(中文),无双大蛇(中文),寂静岭(中文),天诛忍者,铁拳:黑暗复苏,NBA2008,实况10,山脊赛车2,这... psp游戏:
1,怪物猎人2nd G(中文),战神:奥林匹斯之链(中文),无双大蛇(中文),寂静岭(中文) ,天诛忍者,铁拳:黑暗复苏,NBA2008,实况10,山脊赛车2,这9个游戏各占多大空间?要准确的数字!
2,PSP上的战神一共出过几款?各是什么?
koleen
怪物猎人2nd G 800MB
战神rip(删除了多余的文件) 300MB
铁拳:黑暗复苏 1G
山脊赛车2 (rip版) 180MB
实况 300MB
,天诛忍者 200-300MB
寂静岭(中文) 700MB
无双大蛇(中文) 720MB
NBA2008(rip) 200MB
战神 只有一款,只是日版和美版的名字不一样罢了,只前也有一个只有一部分情节的试玩版。。。
恐怖的203室
战神1.5G左右 无双大蛇400M左右 寂静岭起源1G左右 天珠300M左右 铁拳1.2G左右 NBA400M左右 实况10不知道 山脊2代700M(原版1.2G左右)

PSP上就出过一款 奥林匹斯之链
jimpksm
PSP上的《战神》只出过一款,叫《战神奥林匹斯之链》,另外一共2G左右
asdjg
第一个问题:怪物猎人2nd G 860MB左右 战神:奥林匹斯之链 1.6GB 无双大蛇800MB左右 寂静岭1.4GB 天诛忍者 400MB
铁拳:黑暗复苏 1.6GB 山脊赛车2 200MB左右 反正4GB棒子是没戏了....
第二个问题:PSP上就出过一款战神....而且没有中文版的!!
ryanjames
战神psp上只一款

这些游戏基本是700MB-1G左右的游戏
都不小
我没有把玩过的游戏留在电脑的习惯
所以不是很记得了