怎么去掉迅雷7右下角获得高速通道试用的提示,太烦人了

ayalintutu
没错这烦死人了!用这种方法逼人买会员,明显是烦人,这样只会流失用户!不是我们不想买高速,而是家里就TMD这么点速度的宽带,我居住的城市大部分社区都没法换成光纤,如果迅雷为了赚钱采用这种手段,只是给用户增加困扰。迅雷与其费力气让用户买你的高速通道,不如先努力建议让国家把网络提速建设工作搞好,你们这种下载软件才有用武空间不是吗?????????????????????????不要最后反而让对你们有好感的客户流失了,这点钱算什么,如果家里网速能达到提速的必要,我也想瞬间就下过来!!谁会省这点钱?
bruceking4836
那个确实不知道怎么去掉,但去开会员也没用,会员是啃爹的。比如你开个会员,加速是算空间的,就是会员可以加速多少G;然后迅雷会提示空间不够了,建议你去开白金会员,说有多少空间之类的。TMD,迅雷的会员全TMD啃爹,把下载速度降下来了让你去开会员,实际就是你原来的下载速度。
皓仔妈咪0812
那个是去不掉的,职能开通会员就没有了 这是人家迅雷的宣传方式
百度网友f00017299
开启老板键就不会出现了
gxy407407
那个是不能去掉的,除非交钱