老舍写的《猫》的体裁是

急急急!!!!!!!《草原》.《趵突泉》.《鸟的天堂》.《林海》.《养花》.呢??????????????????????????????????????????????... 急急急!!!!!!!《草原》.《趵突泉》.《鸟的天堂》.《林海》.《养花》.呢??????????????????????????????????????????????????????快快!!!!!
4楼……这是失误…………没关系………………大家继续继续………………必须提一下,我问的是体裁~~~~~
司徒樱子
这好像是小学三年级的课本里学到的吧?老舍写的那只猫就是他家的小猫啊,中心内容是:老舍用了这样一种表现方法:想赞美它,却先批评它,这种方法叫做欲擒故纵,这种手法更能表现老舍对这只小猫的喜爱之情。简单地说,就是表现了老舍很喜欢这只小猫。
噹噹部落格
楼主`` 鸟的天堂和林海貌似是巴金写的
百度网友6c65fc880
散文

全都是散文
hoho_loves_wi
当然是散文。。。