腋下长了个长形肉粒 不痛不痒。之前在同一个部位得过毛囊炎,好了以后,最近发现长出一个长形的肉粒

肉粒端头还是黑色的不痛不痒的求指教!... 肉粒端头还是黑色的 不痛不痒的 求指教! 展开
wxdlvzyy
病情分析:
来源于间叶组织(包括结缔组织和肌肉)的恶性肿瘤称为“肉瘤”。多发生于皮肤、皮下、骨膜及长骨两端。如纤维肉瘤生长迅速,肿瘤晚期常有坏死、出血、切面灰红色、质均匀细如生鱼肉状。骨肉瘤以青年人为多,好发于四肢长骨之两端,尤以股骨下端、胫骨上端及肱骨上端最多见
意见建议:
  软组织肉瘤的治疗以手术、放疗、化疗为主,但临床效果也不理想,主要是手术后易复发,对放化疗不敏感,治疗相当棘手。目前治疗肉瘤最好的办法是采用氩氦刀冷冻治疗。氩氮靶向治疗系统是世界上第一个兼具超低温和热效应双重功能的手术系统。冷冻靶向手术系统只在刀尖冷冻和加热治疗肿瘤,对患者的损伤小,出血少,并发症少,目前已在肺癌、肝癌等多种实体肿瘤中应用,取得非常好的疗效。 对那些恶性程度较高、瘤体较大、病变广泛、已有多处转移的患者,一般不主张氩氦刀单独应用。需行氩氦刀治疗,可与手术配合,先将大部分肿瘤切除,不能切除的部分行氩氦刀冻融,尽量减少残余肿瘤,与生物细胞治疗结合应用。可以提高综合治疗效果。
济南健康咨询
这关乎到自身的健康问题还是去正规的医院好一些,像济南乳腺病医院就很靠的住