2012、2013好看的韩剧

yutianshufairy
《屋塔房王世子》很帅很搞笑,《你为我着迷》延续美男里面男二号的悲情,给他和女主一个圆满结局。《秘密花园》,《巴厘岛恋人》经典虐心加帅哥美女,就是有点老。。《快刀洪吉童》里面有张根硕,不过是男二号《我的女友是九尾狐》《My Girl》《邻家花美男》《我也是花》《那年冬天风在吹》乔妹演的,很多朋友说很好,寅成大叔风采不减当年《咖啡王子一号店》朴信惠女扮男装《一枝梅》李准基在里面很霸气《萝卜泡菜》朴信惠主演《拥抱太阳的月亮》,《善德女王》 毗昙(金南佶 饰)简直帅呆了,尤其最后一集超级感人,一句德曼啊,眼泪哗哗的。《原来是美男》,《爱情雨》
素和琬凇
2013:那年冬天风在吹(宋慧乔、赵寅成)
最佳李纯信(赵政锡、孙泰英)
张玉贞(金泰熙、刘亚仁)
野王(权相佑、秀爱)
男人恋爱时(宋承宪、申世京)
百年的遗产(柳真、李延镇)
七级公务员(朱元、崔江熙)
邻家花美男(朴信惠、尹施允)

2012:想你(尹恩惠、朴有天)
爱情雨(张根硕、林允儿)
学校2013(张娜拉、崔丹尼尔)
仁显王后的男人(刘仁娜、池贤宇)
时尚王(刘亚仁、申世京)
善良的男人(文彩媛、宋钟基)
怀抱太阳的月亮(韩佳人、丁一宇)
屋塔房王世子(朴有天、韩智敏)
仁医(宋承宪、朴敏英)
绅士的品格(张东健、金荷娜)
爱情雨(张根硕、林允儿)

望您满意
忧忧海地
现在新出了一个,宋承宪演的《当男人恋爱时》,还是那么帅!
《那年冬天风在吹》宋慧乔,不过剧情和文根英以前演的一部电影很像,剧情倒没什么出彩,就是演员帅、美,化妆、服装很美,画面很漂亮。
《我们结婚吧》挺特别的,演员语速很快、很犀利,很有特点哦!
《想你》尹恩惠、朴有天、俞浩南,俞小帅哥真是太帅了,有几幕差点被电死;不过不知道是不是太虐了,没看完,看不下去了,感觉讲的有点拖沓,我就看小俞了。
《听见你的声音》熟女和小帅哥的搭配,讲律师的故事,小帅哥有特异功能哦。现在正在更新,还不错,有点轻喜剧的感觉。
《善良的男人》文彩媛现在好厉害,以前没注意到她,现在感觉演技很不错哦,男主角很帅。
还有一部日日剧,以前都不喜欢看这种长剧,不过这部好像还不错,到目前还没失去兴趣,叫《欧若拉公主》。
zlmwzu
running man 啊!综艺的绝对值得推荐
电视的话就那年冬天风在吹,养眼剧
李胜基和秀智的九家之书刚出来应该也不错
g庚心未泯
幽灵、致美丽的你,屋塔房王世子,想你,野王,都好好看