魔兽世界任务(雷布里·斯库比格特)

l雷布里的头颅在黑石深渊的哪... l雷布里的头颅在黑石深渊的哪 展开
乌黑桃s

魔兽世界任务是:在酒吧1层,左面有一个房间,在左边有一个雷布里·斯库比格特,周围有4个精英的牛头,名字叫雷布里·斯库比格特的亲信,队伍闪进旁边的空房间,里面有很多酒桶,然后1个人去和他对话,当对话到谈到某人的名字,雷布里就会和他的亲信一起攻击。,得到头颅任务完成。

进入魔兽里雷布里·斯库比格特黑石深渊步骤:

  1. 在黑石深渊的黑铁酒吧里(15红色圈圈)

  2. 找个有烈酒传送器的人帮你开传送门直接过去。

  3. 没有钥匙由12竞技场进去后过去酒吧。

  4. 有钥匙由12竞技场附近的门进去直接过去酒吧。

匿名用户
在酒吧
在酒馆左边有一个雷布里·斯库比格特,周围有4个精英的牛头,名字叫雷布里·斯库比格特的亲信,队伍闪进旁边的空房间,里面有很多酒桶,然后1个人去和他对话,当对话到谈到某人的名字,雷布里就会和他的亲信一起攻击(难道他欠了某人的酒钱?),干掉得到头颅任务完成。
嗨丶zh先生

魔兽世界任务是:在酒吧1层,左面有一个房间,在左边有一个雷布里·斯库比格特,周围有4个精英的牛头,名字叫雷布里·斯库比格特的亲信,队伍闪进旁边的空房间,里面有很多酒桶,然后1个人去和他对话,当对话到谈到某人的名字,雷布里就会和他的亲信一起攻击。,得到头颅任务完成。

进入魔兽里雷布里·斯库比格特黑石深渊步骤:

在黑石深渊的黑铁酒吧里(15红色圈圈)

找个有烈酒传送器的人帮你开传送门直接过去。

没有钥匙由12竞技场进去后过去酒吧。

有钥匙由12竞技场附近的门进去直接过去酒吧。
匿名用户
下载专用苏
在黑石酒吧里,有一个地精,中立显示,你点击攻击他,就会进入战斗