学习有什么好处? 40

百度网友2d20bc7
学习可以让我们了解生活中不知到的事情,还可以让我们认识更多的汉字!
匿名用户
其实你有空的时候可以找一些资料来练习,参加英语角都是不错的练习方法;如果要找英语学习中心,上网方便的话 建议去ABC天卞口语看下.好.咯,课程针对性强,进步快 有网络就能学英语,不妨做个轻松口语测试体验下吧,若有帮助记得评我最佳哦 ~可以增强语感,对做题目很有帮助。有机会出国的话,也方便交流。
平淡地生活67
能够懂的未知的世界,触及未知的知识,学到很多知识
夷荣花千词
学习让自己的生活更加充实,以后见了世面就知道这有多重要了
睢欣可侨昊
从大方面讲人类就是不断学习进步才会发展、进化,换个角度在21世纪人才济济物竞则存,只有胜利的人才能够生存下去,当然我们还不至于失去性命所以我们学习是为了更好的生活。如果您还需要帮助我将给予补充回答谢谢您的合作。