为什么书旗小说下载到的书没网络看不到的

锋芒年少
知道合伙人互联网行家
高级网络营销师

这是由于在书旗小说中下载缓存的电子书更新了缓存,导致没有网络时无法阅读下载好的小说。
解决方法:
第一种方法:重新在书旗小说里面下载缓存相应的电子书。
第二种方法:在电脑上面下载好,然后传送到手机上,然后使用书旗小说打开即可阅读,即使没有网络也不影响阅读。
RTianma
你就没下载吧,只是放在阅读列表了吧?我不是记得书旗下载很麻烦的,一小段一小段的。书旗也能看本地书,但是注意你是在哪个位置看的。本地和网络列表不在同一个位置。
meizhiyinzhe
可能你没有下载到,只是放在了阅览表格里面,书旗下载的方式是一段一段的,所以比较复杂,书旗没联网是看不到小说。但你可以离线下载该部小说就可以没网看。
刘文后
因为有时候书旗小说他下载的很慢,所以没下下来,解决办法
1 你在缓存中查看,重新下一次
2 去看看你下载的地方是不是书旗的收费书籍哪里,一般下面都有不收费的
沧海横流纵入海
呵呵,这个很正常啊!好多都这样,你要很想看,可以离线看,就可以了。